RNOD - Registo Nacional de Objectos Digitais

Miniatura

Rodrigues, Domingos, 1637-1719

Arte de cozinha dividida em duas partes : a primeyra trata do modo de cozinhar varios pratos de toda a casta de carne, & de fazer conservas, pasteis, tortas, & empadas. A segunda trata de peyxes, marisco, fruttas, hervas, ovos, lacticinios, conservas, & doces: com a forma dos banquetes para qualquer tempo do anno / Composta, & de novo accrescentada por Domingos Rodriguez... . - Lisboa: na Officina de Joaõ Galraõ, 1683 . - [16], [246] p.

Rodrigues, Domingos, 1637-1719Galrão, João, fl. 1669-169-, impr.Ferreira, Manuel Lopes, fl. 1675-1742, ed. com.Silva, António José da, fl. 168-, ant. possuidor

Entidade: BNP

Ver na fonte

Cópia digital

Link persistente deste registo: http://id.bnportugal.gov.pt/bib/rnod/28266

Digitalizado  
Miniatura

Rodrigues, Domingos, 1637-1719

Arte de cozinha dividida em quatro partes, a primeira trata do modo de cozinhar varios guizados de todo o genero de carnes, e conservas, tortas, empadas, e pasteis. A segunda de peixes, mariscos, frutas, hervaa [sic], ovos, lacticinios, doces, conservas do mesmo genero. A terceira de preparar mezai [sic] em todo o tempo do anno, para hospedar principes, e embaixadores. A quarta de fazer pudins, e preparar massas... Correcta, e emendada nesta ultima edição. / Author Domingos Rodrigues.. . - Lisboa: na offic. da Viuva de Lino da Silva Godinho, 1821 . - 286, [2 br.] p.

Rodrigues, Domingos, 1637-1719Godinho, Lino da Silva, Viúva de, fl. ca 1798-182-, impr.Esteves, João Nunes, 17---18--, livreiro

Entidade: BNP

Ver na fonte

Cópia digital

Link persistente deste registo: http://id.bnportugal.gov.pt/bib/rnod/39595

Digitalizado  
Miniatura

Rodrigues, Domingos, 1637-1719

Arte de cozinha devidida em tres partes : a primeyra tratta do modo de cozinhar varios pratos de todo o genero de carnes, & de fazer conservas, pasteis, tortas, & empadas. A segunda tratta de peyxes, marisco, frutas, hervas, ovos, lacticinios, doces, & conservas pertencentes ao mesmo genero. A terceyra tratta da forma de banquetes para qualquer tempo do anno, & do modo com que se hospedaraõ os embayxadores, & como se guarnece hu[m]a mesa redonda a estrangeyra / composta, & terceyra vez accrescentada por Domingos Rodrigues... . - Lisboa: na officina de Manoel Lopes Ferreyra, 1693 . - [16], 256 p., 2 f. desdobr.

Rodrigues, Domingos, 1637-1719S. José, Domingas de, ant. possuidorCoutinho, António, ant. possuidorFerreira, Manuel Lopes, fl. 1675-1742, impr.

Entidade: BNP

Ver na fonte

Cópia digital

Link persistente deste registo: http://id.bnportugal.gov.pt/bib/rnod/221201

Digitalizado