RNOD - Registo Nacional de Objectos Digitais

Miniatura

Rodrigues, Domingos, 1637-1719

Arte de cozinha devidida em tres partes : a primeyra tratta do modo de cozinhar varios pratos de todo o genero de carnes, & de fazer conservas, pasteis, tortas, & empadas. A segunda tratta de peyxes, marisco, frutas, hervas, ovos, lacticinios, doces, & conservas pertencentes ao mesmo genero. A terceyra tratta da forma de banquetes para qualquer tempo do anno, & do modo com que se hospedaraõ os embayxadores, & como se guarnece hu[m]a mesa redonda a estrangeyra / composta, & terceyra vez accrescentada por Domingos Rodrigues... . - Lisboa: na officina de Manoel Lopes Ferreyra, 1693 . - [16], 256 p., 2 f. desdobr.

Rodrigues, Domingos, 1637-1719S. José, Domingas de, ant. possuidorCoutinho, António, ant. possuidorFerreira, Manuel Lopes, fl. 1675-1742, impr.

Entidade: BNP

Ver na fonte

Cópia digital

Link persistente deste registo: http://id.bnportugal.gov.pt/bib/rnod/221201

Digitalizado