Resultado da pesquisa : 3 documentos encontrados

Resultados (3)

RssFilters
ADICIONAR TODOS | REMOVER TODOS
  • Imprimir
  • Exportar
  • RSS 2.0
  • X
!

Arte de cozinha dividida em quatro partes, a primeira trata do modo de cozinhar varios guizados de todo o genero de carnes, e conservas, tortas, empadas, e pasteis. A segunda de peixes, mariscos, frutas, hervaa [sic], ovos, lacticinios, doces, conservas do mesmo genero. A terceira de preparar mezai [sic] em todo o tempo do anno, para hospedar principes, e embaixadores. A quarta de fazer pudins, e preparar massas... Correcta, e emendada nesta ultima edição./ Author Domingos Rodrigues..  . - Lisboa: na offic. da Viuva de Lino da Silva Godinho, 1821  . - 286, [2 br.] p.

Entidade: BNP

Link persistente deste registo 

http://id.bnportugal.gov.pt/bib/rnod/39595
Digitalizado
!

Arte de cozinha devidida em tres partes: a primeyra tratta do modo de cozinhar varios pratos de todo o genero de carnes, & de fazer conservas, pasteis, tortas, & empadas. A segunda tratta de peyxes, marisco, frutas, hervas, ovos, lacticinios, doces, & conservas pertencentes ao mesmo genero. A terceyra tratta da forma de banquetes para qualquer tempo do anno, & do modo com que se hospedaraõ os embayxadores, & como se guarnece hu[m]a mesa redonda a estrangeyra / composta, & terceyra vez accrescentada por Domingos Rodrigues...  . - Lisboa: na officina de Manoel Lopes Ferreyra, 1693  . - [16], 256 p., 2 f. desdobr.

Entidade: BNP

Link persistente deste registo 

http://id.bnportugal.gov.pt/bib/rnod/221201
Digitalizado
!

Arte de cozinha dividida em duas partes: a primeyra trata do modo de cozinhar varios pratos de toda a casta de carne, & de fazer conservas, pasteis, tortas, & empadas. A segunda trata de peyxes, marisco, fruttas, hervas, ovos, lacticinios, conservas, & doces: com a forma dos banquetes para qualquer tempo do anno / Composta, & de novo accrescentada por Domingos Rodriguez...  . - Lisboa: na Officina de Joaõ Galraõ, 1683  . - [16], [246] p.

Entidade: BNP

Link persistente deste registo 

http://id.bnportugal.gov.pt/bib/rnod/28266
Digitalizado