| Moura, Ana Pinto de
| Microbiologia preditiva na aplicação dos princípios HACCP e no cálculo do prazo de validade de produtos alimentares / Ana Pinto de Moura, Vanessa Luz . - [Porto]: [s.n.], 2019 | Moura, Ana Pinto de; Luz, Vanessa | Entidade: UAb | Ver na fonte | | Link persistente deste registo: http://id.bnportugal.gov.pt/bib/rnod/279689 |
| |
| Moura, Ana Pinto de
| Implicações a saúde pelo consumo excessivo de aditivos químicos nos alimentos / Ana Pinto de Moura, Gil Soares . - [Porto]: [s.n.], 2019 | Moura, Ana Pinto de; Soares, Gil | Entidade: UAb | Ver na fonte | | Link persistente deste registo: http://id.bnportugal.gov.pt/bib/rnod/279690 |
| |
| Moura, Ana Pinto de
| Validade dos alimentos e o desperdício alimentar / Ana Pinto de Moura, Alexandra Matos . - [Porto]: [s.n.], 2019 | Moura, Ana Pinto de; Matos, Alexandra | Entidade: UAb | Ver na fonte | | Link persistente deste registo: http://id.bnportugal.gov.pt/bib/rnod/279691 |
| |
| Moura, Ana Pinto de
| Sistema da cadeia agro-alimentar: comunicação do produto alimentar / Ana Pinto de Moura . - [S.l.]: [s.n.], 2009 . - 38 p. | Moura, Ana Pinto de | Entidade: UAb | Ver na fonte | | Link persistente deste registo: http://id.bnportugal.gov.pt/bib/rnod/281040 |
| |
| Moura, Ana Pinto de
| Complexidade das escolhas e do consumo alimentares / Ana Pinto de Moura . - [Brasil: UNESP-INTERSSAN], 2020 | Moura, Ana Pinto de | Entidade: UAb | Ver na fonte | | Link persistente deste registo: http://id.bnportugal.gov.pt/bib/rnod/293645 |
| |
| Queiroz, Pedro
| Webinar: Novos desafios da alimentação em contexto pandémico / Pedro Queiroz; Ana Pinto de Moura . - [Porto: Universidade Aberta], 2021 . - (27 min., 01 seg.) | Queiroz, Pedro; Moura, Ana Pinto de | Entidade: UAb | Ver na fonte | | Link persistente deste registo: http://id.bnportugal.gov.pt/bib/rnod/302011 |
| |
| Bento, Alexandra
| Webinar: Novos desafios da alimentação em contexto pandémico / Alexandra Bento; Ana Pinto de Moura . - [Porto: Universidade Aberta], 2021 . - (21 min. 13 seg.) | Bento, Alexandra; Moura, Ana Pinto de | Entidade: UAb | Ver na fonte | | Link persistente deste registo: http://id.bnportugal.gov.pt/bib/rnod/302012 |
| |
| Selvaraju, Ramasamy
| Webinar: Novos desafios da alimentação em contexto pandémico / Selvaraju Ramasamy; Ana Pinto de Moura . - [Porto: Universidade Aberta], 2021 . - (16 min., 10 seg.) | Selvaraju, Ramasamy; Moura, Ana Pinto de | Entidade: UAb | Ver na fonte | | Link persistente deste registo: http://id.bnportugal.gov.pt/bib/rnod/302013 |
| |