RNOD - Registo Nacional de Objectos Digitais

Miniatura

Moura, Ana Pinto de

Microbiologia preditiva na aplicação dos princípios HACCP e no cálculo do prazo de validade de produtos alimentares / Ana Pinto de Moura, Vanessa Luz . - [Porto]: [s.n.], 2019

Moura, Ana Pinto deLuz, Vanessa

Entidade: UAb

Ver na fonte

Link persistente deste registo: http://id.bnportugal.gov.pt/bib/rnod/279689

Digitalizado  
Miniatura

Moura, Ana Pinto de

Implicações a saúde pelo consumo excessivo de aditivos químicos nos alimentos / Ana Pinto de Moura, Gil Soares . - [Porto]: [s.n.], 2019

Moura, Ana Pinto deSoares, Gil

Entidade: UAb

Ver na fonte

Link persistente deste registo: http://id.bnportugal.gov.pt/bib/rnod/279690

Digitalizado  
Miniatura

Moura, Ana Pinto de

Validade dos alimentos e o desperdício alimentar / Ana Pinto de Moura, Alexandra Matos . - [Porto]: [s.n.], 2019

Moura, Ana Pinto deMatos, Alexandra

Entidade: UAb

Ver na fonte

Link persistente deste registo: http://id.bnportugal.gov.pt/bib/rnod/279691

Digitalizado  
Miniatura

Moura, Ana Pinto de

Sistema da cadeia agro-alimentar: comunicação do produto alimentar / Ana Pinto de Moura . - [S.l.]: [s.n.], 2009 . - 38 p.

Moura, Ana Pinto de

Entidade: UAb

Ver na fonte

Link persistente deste registo: http://id.bnportugal.gov.pt/bib/rnod/281040

Digitalizado  
Miniatura

Moura, Ana Pinto de

Complexidade das escolhas e do consumo alimentares / Ana Pinto de Moura . - [Brasil: UNESP-INTERSSAN], 2020

Moura, Ana Pinto de

Entidade: UAb

Ver na fonte

Link persistente deste registo: http://id.bnportugal.gov.pt/bib/rnod/293645

Digitalizado  
Miniatura

Queiroz, Pedro

Webinar: Novos desafios da alimentação em contexto pandémico / Pedro Queiroz; Ana Pinto de Moura . - [Porto: Universidade Aberta], 2021 . - (27 min., 01 seg.)

Queiroz, PedroMoura, Ana Pinto de

Entidade: UAb

Ver na fonte

Link persistente deste registo: http://id.bnportugal.gov.pt/bib/rnod/302011

Digitalizado  
Miniatura

Bento, Alexandra

Webinar: Novos desafios da alimentação em contexto pandémico / Alexandra Bento; Ana Pinto de Moura . - [Porto: Universidade Aberta], 2021 . - (21 min. 13 seg.)

Bento, AlexandraMoura, Ana Pinto de

Entidade: UAb

Ver na fonte

Link persistente deste registo: http://id.bnportugal.gov.pt/bib/rnod/302012

Digitalizado  
Miniatura

Selvaraju, Ramasamy

Webinar: Novos desafios da alimentação em contexto pandémico / Selvaraju Ramasamy; Ana Pinto de Moura . - [Porto: Universidade Aberta], 2021 . - (16 min., 10 seg.)

Selvaraju, RamasamyMoura, Ana Pinto de

Entidade: UAb

Ver na fonte

Link persistente deste registo: http://id.bnportugal.gov.pt/bib/rnod/302013

Digitalizado