Resultado da pesquisa : 40 documentos encontrados

Resultados (40)

RssFilters
ADICIONAR TODOS | REMOVER TODOS
  • Imprimir
  • Exportar
  • RSS 2.0
  • X
!

Sistema da cadeia agro-alimentar : comunicação do produto alimentar/ Ana Pinto de Moura  . - [Porto]: Ed.autor, 2009  . - 13 p.

Entidade: UAb

Link persistente deste registo 

http://id.bnportugal.gov.pt/bib/rnod/234800
Digitalizado
!

Sistema da cadeia agro-alimentar : produto/ Ana Pinto de Moura  . - Porto: Ed.autor, 2008  . - 11 p.

Entidade: UAb

Link persistente deste registo 

http://id.bnportugal.gov.pt/bib/rnod/234801
Digitalizado
!

Sistema da cadeia agro-alimentar : atitudes do consumidor face aos OGMs/ Ana Pinto de Moura  . - [Porto]: Ed.autor, 2011  . - 16 p.

Entidade: UAb

Link persistente deste registo 

http://id.bnportugal.gov.pt/bib/rnod/234802
Digitalizado
!

Ciências do consumo alimentar : percepção do risco alimentar/ Ana Pinto de Moura; Paulo Jorge Pereira, Ana Paula Antunes  . - Lisboa: Universidade Aberta. DCET, [2009]  . - (21 min., 47 seg.)

Entidade: UAb

Link persistente deste registo 

http://id.bnportugal.gov.pt/bib/rnod/236125
Digitalizado
!

Ciências do consumo alimentar : determinantes da escolha alimentar/ Ana Pinto de Moura; Paulo Jorge Pereira, Ana Paula Antunes  . - Lisboa: Universidade Aberta. DCET, [2009]  . - (33 min., 17 seg.)

Entidade: UAb

Link persistente deste registo 

http://id.bnportugal.gov.pt/bib/rnod/236127
Digitalizado
!

Critérios de escolha alimentar : critério saúde/bem estar : alimentos funcionais/ Ana Pinto de Moura  . - [Porto]: Ed.autor, 2011  . - 7 p.

Entidade: UAb

Link persistente deste registo 

http://id.bnportugal.gov.pt/bib/rnod/279534
Digitalizado
!

Segurança alimentar no transporte de produtos alimentares/ Ana Pinto de Moura, Carlos Xavier  . - [Porto]: [s.n.], 2019

Entidade: UAb

Link persistente deste registo 

http://id.bnportugal.gov.pt/bib/rnod/279684
Digitalizado
!

Segurança alimentar na cadeia de doação de géneros alimentícios/ Ana Pinto de Moura, Sara Aguiar  . - [Porto]: [s.n.], 2019

Entidade: UAb

Link persistente deste registo 

http://id.bnportugal.gov.pt/bib/rnod/279685
Digitalizado
!

HACCP e segurança alimentar: aplicação prática na restauração/ Ana Pinto de Moura, Maria de Fátima Guimarães  . - [Porto]: [s.n.], 2019  . - 20 p.

Entidade: UAb

Link persistente deste registo 

http://id.bnportugal.gov.pt/bib/rnod/279686
Digitalizado
!

Mousse de chocolate: perigos microbiológicos, a sua prevenção e controlo num estabelecimento de restauração/ Ana Pinto de Moura, Ana Oliveira  . - [Porto]: [s.n.], 2019

Entidade: UAb

Link persistente deste registo 

http://id.bnportugal.gov.pt/bib/rnod/279687
Digitalizado