Resultado da pesquisa : 40 documentos encontrados:

Resultados (40)

RssFilters
ADICIONAR TODOS | REMOVER TODOS
  • Imprimir
  • Exportar
  • RSS 2.0
  • X
!

HACCP e segurança alimentar: aplicação prática na restauração

Entidade: UAb

!

Mousse de chocolate: perigos microbiológicos, a sua prevenção e controlo num estabelecimento de restauração

Entidade: UAb

!

Ocorrência de surtos de doenças veiculadas por alimentos no estado da Bahia, Brasil

Entidade: UAb

!

Microbiologia preditiva na aplicação dos princípios HACCP e no cálculo do prazo de validade de produtos alimentares

Entidade: UAb

!

Implicações a saúde pelo consumo excessivo de aditivos químicos nos alimentos

Entidade: UAb

!

Validade dos alimentos e o desperdício alimentar

Entidade: UAb

!

Sistema da cadeia agro-alimentar : variáveis não controláveis pelas empresas agro-alimentares

Entidade: UAb

!

Política de preço: política de distribuição

Entidade: UAb

!

Novos paradigmas alimentares: modo de produção biológico

Entidade: UAb