Resultado da pesquisa : 18 documentos encontrados:

Resultados (18)

RssFilters
ADICIONAR TODOS | REMOVER TODOS
  • Imprimir
  • Exportar
  • RSS 2.0
  • X
!

Webinar: Novos desafios da alimentação em contexto pandémico/ Pedro Queiroz; Ana Pinto de Moura  . - [Porto: Universidade Aberta], 2021  . - (27 min., 01 seg.)

Entidade: UAb

Link persistente deste registo 

http://id.bnportugal.gov.pt/bib/rnod/302011
Digitalizado
!

Webinar: Novos desafios da alimentação em contexto pandémico/ Alexandra Bento; Ana Pinto de Moura  . - [Porto: Universidade Aberta], 2021  . - (21 min. 13 seg.)

Entidade: UAb

Link persistente deste registo 

http://id.bnportugal.gov.pt/bib/rnod/302012
Digitalizado
!

Webinar: Novos desafios da alimentação em contexto pandémico/ Selvaraju Ramasamy; Ana Pinto de Moura  . - [Porto: Universidade Aberta], 2021  . - (16 min., 10 seg.)

Entidade: UAb

Link persistente deste registo 

http://id.bnportugal.gov.pt/bib/rnod/302013
Digitalizado
!

Complexidade das escolhas e do consumo alimentares/ Ana Pinto de Moura  . - [Brasil: UNESP-INTERSSAN], 2020

Entidade: UAb

Link persistente deste registo 

http://id.bnportugal.gov.pt/bib/rnod/293645
Digitalizado
!

Segurança alimentar no transporte de produtos alimentares/ Ana Pinto de Moura, Carlos Xavier  . - [Porto]: [s.n.], 2019

Entidade: UAb

Link persistente deste registo 

http://id.bnportugal.gov.pt/bib/rnod/279684
Digitalizado
!

Segurança alimentar na cadeia de doação de géneros alimentícios/ Ana Pinto de Moura, Sara Aguiar  . - [Porto]: [s.n.], 2019

Entidade: UAb

Link persistente deste registo 

http://id.bnportugal.gov.pt/bib/rnod/279685
Digitalizado
!

Mousse de chocolate: perigos microbiológicos, a sua prevenção e controlo num estabelecimento de restauração/ Ana Pinto de Moura, Ana Oliveira  . - [Porto]: [s.n.], 2019

Entidade: UAb

Link persistente deste registo 

http://id.bnportugal.gov.pt/bib/rnod/279687
Digitalizado
!

Ocorrência de surtos de doenças veiculadas por alimentos no estado da Bahia, Brasil/ Ana Pinto de Moura, Juliana Feijão  . - [Porto]: [s.n.], 2019

Entidade: UAb

Link persistente deste registo 

http://id.bnportugal.gov.pt/bib/rnod/279688
Digitalizado
!

Microbiologia preditiva na aplicação dos princípios HACCP e no cálculo do prazo de validade de produtos alimentares/ Ana Pinto de Moura, Vanessa Luz  . - [Porto]: [s.n.], 2019

Entidade: UAb

Link persistente deste registo 

http://id.bnportugal.gov.pt/bib/rnod/279689
Digitalizado