 | Queiroz, Pedro
| Webinar: Novos desafios da alimentação em contexto pandémico / Pedro Queiroz; Ana Pinto de Moura . - [Porto: Universidade Aberta], 2021 . - (27 min., 01 seg.) | Queiroz, Pedro; Moura, Ana Pinto de | Entidade: UAb | Ver na fonte | | Link persistente deste registo: http://id.bnportugal.gov.pt/bib/rnod/302011 |
| |
 | Bento, Alexandra
| Webinar: Novos desafios da alimentação em contexto pandémico / Alexandra Bento; Ana Pinto de Moura . - [Porto: Universidade Aberta], 2021 . - (21 min. 13 seg.) | Bento, Alexandra; Moura, Ana Pinto de | Entidade: UAb | Ver na fonte | | Link persistente deste registo: http://id.bnportugal.gov.pt/bib/rnod/302012 |
| |
 | Selvaraju, Ramasamy
| Webinar: Novos desafios da alimentação em contexto pandémico / Selvaraju Ramasamy; Ana Pinto de Moura . - [Porto: Universidade Aberta], 2021 . - (16 min., 10 seg.) | Selvaraju, Ramasamy; Moura, Ana Pinto de | Entidade: UAb | Ver na fonte | | Link persistente deste registo: http://id.bnportugal.gov.pt/bib/rnod/302013 |
| |
 | Moura, Ana Pinto de
| Complexidade das escolhas e do consumo alimentares / Ana Pinto de Moura . - [Brasil: UNESP-INTERSSAN], 2020 | Moura, Ana Pinto de | Entidade: UAb | Ver na fonte | | Link persistente deste registo: http://id.bnportugal.gov.pt/bib/rnod/293645 |
| |
 | Moura, Ana Pinto de
| Segurança alimentar no transporte de produtos alimentares / Ana Pinto de Moura, Carlos Xavier . - [Porto]: [s.n.], 2019 | Moura, Ana Pinto de; Xavier, Carlos | Entidade: UAb | Ver na fonte | | Link persistente deste registo: http://id.bnportugal.gov.pt/bib/rnod/279684 |
| |
 | Moura, Ana Pinto de
| Segurança alimentar na cadeia de doação de géneros alimentícios / Ana Pinto de Moura, Sara Aguiar . - [Porto]: [s.n.], 2019 | Moura, Ana Pinto de; Aguiar, Sara | Entidade: UAb | Ver na fonte | | Link persistente deste registo: http://id.bnportugal.gov.pt/bib/rnod/279685 |
| |
 | Moura, Ana Pinto de
| HACCP e segurança alimentar: aplicação prática na restauração / Ana Pinto de Moura, Maria de Fátima Guimarães . - [Porto]: [s.n.], 2019 . - 20 p. | Moura, Ana Pinto de; Guimarães, Maria de Fátima | Entidade: UAb | Ver na fonte | | Link persistente deste registo: http://id.bnportugal.gov.pt/bib/rnod/279686 |
| |
 | Moura, Ana Pinto de
| Mousse de chocolate: perigos microbiológicos, a sua prevenção e controlo num estabelecimento de restauração / Ana Pinto de Moura, Ana Oliveira . - [Porto]: [s.n.], 2019 | Moura, Ana Pinto de; Oliveira, Ana | Entidade: UAb | Ver na fonte | | Link persistente deste registo: http://id.bnportugal.gov.pt/bib/rnod/279687 |
| |
 | Moura, Ana Pinto de
| Ocorrência de surtos de doenças veiculadas por alimentos no estado da Bahia, Brasil / Ana Pinto de Moura, Juliana Feijão . - [Porto]: [s.n.], 2019 | Moura, Ana Pinto de; Feijão, Juliana | Entidade: UAb | Ver na fonte | | Link persistente deste registo: http://id.bnportugal.gov.pt/bib/rnod/279688 |
| |
 | Moura, Ana Pinto de
| Microbiologia preditiva na aplicação dos princípios HACCP e no cálculo do prazo de validade de produtos alimentares / Ana Pinto de Moura, Vanessa Luz . - [Porto]: [s.n.], 2019 | Moura, Ana Pinto de; Luz, Vanessa | Entidade: UAb | Ver na fonte | | Link persistente deste registo: http://id.bnportugal.gov.pt/bib/rnod/279689 |
| |