Resultado da pesquisa : 40 documentos encontrados

Resultados (40)

RssFilters
ADICIONAR TODOS | REMOVER TODOS
  • Partilhar
  • Imprimir
  • Exportar
  • RSS 2.0
  • X
    Dados para exportação
    !

    Webinar: Novos desafios da alimentação em contexto pandémico/ Pedro Queiroz; Ana Pinto de Moura  . - [Porto: Universidade Aberta], 2021  . - (27 min., 01 seg.)

    Entidade: UAb

    Link persistente deste registo 

    http://id.bnportugal.gov.pt/bib/rnod/302011
    Digitalizado
    !

    Webinar: Novos desafios da alimentação em contexto pandémico/ Alexandra Bento; Ana Pinto de Moura  . - [Porto: Universidade Aberta], 2021  . - (21 min. 13 seg.)

    Entidade: UAb

    Link persistente deste registo 

    http://id.bnportugal.gov.pt/bib/rnod/302012
    Digitalizado
    !

    Webinar: Novos desafios da alimentação em contexto pandémico/ Selvaraju Ramasamy; Ana Pinto de Moura  . - [Porto: Universidade Aberta], 2021  . - (16 min., 10 seg.)

    Entidade: UAb

    Link persistente deste registo 

    http://id.bnportugal.gov.pt/bib/rnod/302013
    Digitalizado
    !

    Complexidade das escolhas e do consumo alimentares/ Ana Pinto de Moura  . - [Brasil: UNESP-INTERSSAN], 2020

    Entidade: UAb

    Link persistente deste registo 

    http://id.bnportugal.gov.pt/bib/rnod/293645
    Digitalizado
    !

    Segurança alimentar no transporte de produtos alimentares/ Ana Pinto de Moura, Carlos Xavier  . - [Porto]: [s.n.], 2019

    Entidade: UAb

    Link persistente deste registo 

    http://id.bnportugal.gov.pt/bib/rnod/279684
    Digitalizado
    !

    Segurança alimentar na cadeia de doação de géneros alimentícios/ Ana Pinto de Moura, Sara Aguiar  . - [Porto]: [s.n.], 2019

    Entidade: UAb

    Link persistente deste registo 

    http://id.bnportugal.gov.pt/bib/rnod/279685
    Digitalizado
    !

    HACCP e segurança alimentar: aplicação prática na restauração/ Ana Pinto de Moura, Maria de Fátima Guimarães  . - [Porto]: [s.n.], 2019  . - 20 p.

    Entidade: UAb

    Link persistente deste registo 

    http://id.bnportugal.gov.pt/bib/rnod/279686
    Digitalizado
    !

    Mousse de chocolate: perigos microbiológicos, a sua prevenção e controlo num estabelecimento de restauração/ Ana Pinto de Moura, Ana Oliveira  . - [Porto]: [s.n.], 2019

    Entidade: UAb

    Link persistente deste registo 

    http://id.bnportugal.gov.pt/bib/rnod/279687
    Digitalizado
    !

    Ocorrência de surtos de doenças veiculadas por alimentos no estado da Bahia, Brasil/ Ana Pinto de Moura, Juliana Feijão  . - [Porto]: [s.n.], 2019

    Entidade: UAb

    Link persistente deste registo 

    http://id.bnportugal.gov.pt/bib/rnod/279688
    Digitalizado
    !

    Microbiologia preditiva na aplicação dos princípios HACCP e no cálculo do prazo de validade de produtos alimentares/ Ana Pinto de Moura, Vanessa Luz  . - [Porto]: [s.n.], 2019

    Entidade: UAb

    Link persistente deste registo 

    http://id.bnportugal.gov.pt/bib/rnod/279689
    Digitalizado