RNOD - Registo Nacional de Objectos Digitais

Miniatura

Queiroz, Pedro

Webinar: Novos desafios da alimentação em contexto pandémico / Pedro Queiroz; Ana Pinto de Moura . - [Porto: Universidade Aberta], 2021 . - (27 min., 01 seg.)

Queiroz, PedroMoura, Ana Pinto de

Entidade: UAb

Ver na fonte

Link persistente deste registo: http://id.bnportugal.gov.pt/bib/rnod/302011

Digitalizado  
Miniatura

Bento, Alexandra

Webinar: Novos desafios da alimentação em contexto pandémico / Alexandra Bento; Ana Pinto de Moura . - [Porto: Universidade Aberta], 2021 . - (21 min. 13 seg.)

Bento, AlexandraMoura, Ana Pinto de

Entidade: UAb

Ver na fonte

Link persistente deste registo: http://id.bnportugal.gov.pt/bib/rnod/302012

Digitalizado  
Miniatura

Selvaraju, Ramasamy

Webinar: Novos desafios da alimentação em contexto pandémico / Selvaraju Ramasamy; Ana Pinto de Moura . - [Porto: Universidade Aberta], 2021 . - (16 min., 10 seg.)

Selvaraju, RamasamyMoura, Ana Pinto de

Entidade: UAb

Ver na fonte

Link persistente deste registo: http://id.bnportugal.gov.pt/bib/rnod/302013

Digitalizado  
Miniatura

Moura, Ana Pinto de

Complexidade das escolhas e do consumo alimentares / Ana Pinto de Moura . - [Brasil: UNESP-INTERSSAN], 2020

Moura, Ana Pinto de

Entidade: UAb

Ver na fonte

Link persistente deste registo: http://id.bnportugal.gov.pt/bib/rnod/293645

Digitalizado  
Miniatura

Moura, Ana Pinto de

Segurança alimentar no transporte de produtos alimentares / Ana Pinto de Moura, Carlos Xavier . - [Porto]: [s.n.], 2019

Moura, Ana Pinto deXavier, Carlos

Entidade: UAb

Ver na fonte

Link persistente deste registo: http://id.bnportugal.gov.pt/bib/rnod/279684

Digitalizado  
Miniatura

Moura, Ana Pinto de

Segurança alimentar na cadeia de doação de géneros alimentícios / Ana Pinto de Moura, Sara Aguiar . - [Porto]: [s.n.], 2019

Moura, Ana Pinto deAguiar, Sara

Entidade: UAb

Ver na fonte

Link persistente deste registo: http://id.bnportugal.gov.pt/bib/rnod/279685

Digitalizado  
Miniatura

Moura, Ana Pinto de

HACCP e segurança alimentar: aplicação prática na restauração / Ana Pinto de Moura, Maria de Fátima Guimarães . - [Porto]: [s.n.], 2019 . - 20 p.

Moura, Ana Pinto deGuimarães, Maria de Fátima

Entidade: UAb

Ver na fonte

Link persistente deste registo: http://id.bnportugal.gov.pt/bib/rnod/279686

Digitalizado  
Miniatura

Moura, Ana Pinto de

Mousse de chocolate: perigos microbiológicos, a sua prevenção e controlo num estabelecimento de restauração / Ana Pinto de Moura, Ana Oliveira . - [Porto]: [s.n.], 2019

Moura, Ana Pinto deOliveira, Ana

Entidade: UAb

Ver na fonte

Link persistente deste registo: http://id.bnportugal.gov.pt/bib/rnod/279687

Digitalizado  
Miniatura

Moura, Ana Pinto de

Ocorrência de surtos de doenças veiculadas por alimentos no estado da Bahia, Brasil / Ana Pinto de Moura, Juliana Feijão . - [Porto]: [s.n.], 2019

Moura, Ana Pinto deFeijão, Juliana

Entidade: UAb

Ver na fonte

Link persistente deste registo: http://id.bnportugal.gov.pt/bib/rnod/279688

Digitalizado  
Miniatura

Moura, Ana Pinto de

Microbiologia preditiva na aplicação dos princípios HACCP e no cálculo do prazo de validade de produtos alimentares / Ana Pinto de Moura, Vanessa Luz . - [Porto]: [s.n.], 2019

Moura, Ana Pinto deLuz, Vanessa

Entidade: UAb

Ver na fonte

Link persistente deste registo: http://id.bnportugal.gov.pt/bib/rnod/279689

Digitalizado